2学年修学旅行3日目①

おはようございます。

最終日の朝食です。昨日体調不良を訴えた生徒も今日は回復して食べられています。

現在あいにくの雨ですが、予報ではこの後止みそうです。

2学年修学旅行2日目⑧

全員無事にホテルに戻り、食事を終え班長会議です。

今日は楽しく過ごせたようで何よりです。今日の反省を生かし、明日の最終日をさらに充実させてほしいと思います。

2学年修学旅行2日目⑦

閉園30分前です。

すっかり日が暮れ、ほとんどの生徒はお土産をたくさん抱えホテルへ向かいました。

少し疲れて早めにホテルへ戻った生徒もいたようです。雨の予報もありましたが、なんとか1日もちました。

団長(校長)より

お天気にも恵まれ、生徒達は楽しさの中に、異文化についてもしっかりと学んだようです。

2学年修学旅行2日目③

いよいよクラス写真を撮って入場です。

昼食のUNIVERSAL PARTY THE SOUND まで自由行動となります。

園内は感染症対策がしっかりとしており、安心してたのしめそうです。

2学年修学旅行2日目①

おはようございます。

2日目の朝食です。今のところ体調不良を申し出る生徒もおらず、元気に朝食を食べています。

2学年修学旅行1日目⑩

夕食が終わり、ホテルに移動しました。

明日の連絡等確認の班長会議です。

この後、22:30点呼、23:00消灯です。今のところ体調不良者はいません。

明日はUSJです。