入学者選抜について(R03)

2021年1月の記事一覧

R03 入学者選抜 後期選抜募集要項について

令和3年度福島県立須賀川高等学校入学者選抜 後期選抜募集要項を掲載します。

手続きの方法や日程につきましては、募集要項をご覧ください。

後期 募集要項(普通科・オフィス情報科 共通)(3ページ) R03-sukagawa-h_2-1_kouki_boshuuyoukou.pdf [PDF形式]

(注意)マウス等の右ボタンでクリックして「名前をつけてリンク先を保存」などの操作で保存することをお勧めします。ファイルへのリンクを押してPDFファイルを開いてから保存をすると、ファイル名が変わることがありますのでご注意ください(内容は変わりません)。表示してそのまま紙に印刷する場合には問題はありません。

不明な点があれば、本校にお問い合わせください。

なお、令和3年度福島県立高等学校入学者選抜についての一般的な事項は、福島県教育委員会の「令和3年度入学者選抜に関すること」のページでご確認ください。