中学生のみなさんへのお知らせ

令和元年度 中学生1日体験入学について

今年度の中学生1日体験入学は7月26日(金)に開催します。
参加希望の中学生・保護者の方は、中学校を通じてお申し込みください。
近隣の中学校には、学校代表アドレス宛に6月3日に電子メールでご案内をお送りしました。
遠方の中学校や万一届かない場合等は、このページから案内・申込用ファイルをダウンロードしてお申し込みください。案内には申込み締切が6月26日(水)となっておりますが、電子メールが届いていない中学校様につきましては7月3日(水)まで受付いたします。

・案内(PDFファイル) R1_sukagawa-h_taikennyugaku.pdf
  ・体験入学講座一覧(PDFファイル)R1_sukagawa-h_taikennyugaku_kouza.pdf
  ・申込用紙(Excelファイル) R1_sukagawa-h_taikennyugaku_moushikomi.xlsx
                                                       (教務部)