R02 生徒・保護者の皆様へのお知らせ

令和2年度本校入学式について

現段階では、4月8日(水)に予定どおり実施することで準備を進めております。今後の状況により、変更が生じる可能性があります。その際は、本校ホームページでお知らせいたします。

なお、下記のとおり新型コロナウイルス感染症拡大防止策を講じますので、御理解と御協力をお願いいたします。

つきましては、手洗い、うがいやマスク着用などの咳エチケットについても協力をお願いします。体調のぐれない方は無理に参加せず、欠席する旨を本校に連絡してください。

【入学式における感染症拡大防止策】

・ご来賓を、同窓会長、PTA会長、生徒活動後援会長、緑の会会長の4名とし、祝辞を行わない。

・入学許可の際、入学生の呼名を行わない。

・国歌、校歌を斉唱せず、CDの演奏とする。

(須賀川高校 電話0248-75-3325)